Стало сердце моё растревоженным...

                ***
Стало сердце моё растревоженным,
Вспомнил я незапамятный год:
Тётя Дора торгует мороженым,
Тётя Лиза кефир продаёт.
Дядя Ваня с картонками возится,
Дядя Лёва везёт молоко,
Тётя Маша неистово молится.
Ая – маленький. Так мне легко!
Ведь меня с тётей пашей оставили,
А она мне всё сказки плетёт.
А на кухне уж супчик поставили –
Скоро Пиня обедать придёт.

18.01.1996 г.
         


Рецензии