Анти Коммунист!

15.10.2004

Сотню лет по Марксу жили,
Гаду Сталину служили...

Как в молитве, так в присяге,
Во имя Сталина все благи...

Маркс и Энгельс, скажем проще,
Коммунякам дали вожжи...

Ну а те хлещут на отмах,
Наводя террор и страх,
Разнося все в пыль и прах...

На колени Церковь ставя,
Сталина при этом славя,

„Вся Россия вверх ногами,
бьются об пол головами”...

Что за адская машина
Коммунистская вершина?...

Как ее ловко удается,
Аж земля вокруг трясется...


                Juri Anderlana


Рецензии