Тикают часики

Тикают часики, тикают,
Тикают очень тихо.
Жизнь нашу каплями, мигами
Время уносит лихо.

Время - воришка карманный,
Мелочью вовсе не брезгуя,
В этой тиши обманной
Дни, словно бритвой подрезывает.

Если восходит радуга -
Только на миг быстротечный,
То, что сегодня радует,
Завтра уходит в вечность.

Капля за каплей капают,
Скрадывая наше счастье,
Часики всё тик-такают
Час-то, час-то, час-то...


Рецензии
Как это всем давно известно,
Часы не только же идут,
Они, везде и повсеместно,
Порою очень сильно бьют!

Вестр   03.11.2014 02:26     Заявить о нарушении