Дни тела

Не будет жизни той, что прежде –
На днях представилась Надежда.
Она, все это знают,
Последней умирает.

Все в мире изменения
Проходят в направлении
Невыносимом для меня:
И здесь мне не добыть огня.

Мое измученное тело –
Сухой остаток бытия,
За ней убраться не успело.
Что ж, выход я нашла простой:
Надежду заменю игрой –
Дни тела посчитаю я.
09.2009


Рецензии