В окне, отраженье мужчины

В окне, отраженье мужчины.

Наблюдает он, снег идёт.

Хлопья медленно и беспричинно,

Кружат, кружат - свой хоровод.

Застилает, след заметая.

Оставляет лишь запах духов.

Образ милый в мечтах возникает.

Взгляд под властью её оков.

И дыханье становится чаще.

А от сердца идёт тепло.

Разгорается пламень страсти,

Покрывая туманом окно.

И рисуют влюблённого руки,

Точно гладя, её по лицу.

Озорные глаза, бесконечность.

Дуги брови, стрелы полёт.

Роковая улыбка, беспечность.

Подбородок и нос, силы воли рывок.

Наслаждаясь её портретом,

Одарил мир улыбкой такой.

Что решила зима - стану летом!

И снега отозвала домой.


Рецензии