Россия

                09.11.2007   900ч.
                13.11.2007 1300ч.

Я люблю тебя, милая, гордая,
Так как любящий сын, любит мать...

Я люблю тебя, страстью глубокою,
Так как любит поэта страсть...

Я  люблю твои реченьки синие,
что щекочет, круты берега...
И зимою по крытые инеем
Люблю я леса и поля...

Так как верующий христ. любит Бога,
Ходит в церковь молитвы читать,
Так люблю тебя Русь Православная
И молюсь во твою благодать...

Боже милостив буде мне грешному
Ибо во век  твоя власть!
Шлю поклон, с крестовым знамением,
Не дай Боже мне в бездну упасть!

Я есть сын твой ликующий душенькой,
А Россия, родная мне Мать...
И по жизни иду я той улочкой
что успела мне ты завещать...(завет)


                Juri Anderlana


Рецензии