Горит восторг заката...

        ***

Горит восторг заката
Над Волгою-рекой,
И отсвет красноватый
На улице Панской
Горит непобедимо,
И я – в его лучах
На улице любимой
В моих карагачах.

14.07.1995 г.


Рецензии