Часто детство во сне нам снится...

Часто детство во сне нам снится,
Чудо-песня...Сказка веков...
Там душа наша, словно жар-птица,
Не подвластны ей нити силков.
Там летает душа ребёнка
Вольной птицей в своих мечтах,
И поёт она звонко-звонко,
И улыбка всегда на губах.
Часто память слезою искрится,
Манит в детство, где сказка-быль,
Где душа летает жар-птицей,
Словно в ветреный день ковыль.
Детство манит вдали зарницей,
Часто память туда ведёт,
Чтобы встретить там чудо-птицу,
Ту, которая... там нас ждёт...
24.01.13


Рецензии