Про Незнайку

Я бродил по Цветочному городу детства когда-то,
Был Незнайкой ершистым и к жизни питал интерес.
Друг мой Пестренький, Винтик, Шпунтик, другие ребята,
Даже Знайка сказал про меня, что возможен прогресс …

Жил я в Солнечном городе, с Ягодкой, Кнопкой, Березкой,-
Все девчонки жалели, а, может, любили меня.
Превратил друга, помню, я в очень упрямого ослика,
И замучила совесть, такое бывало, друзья ...

Исправлялся всегда, и все думали, что я хороший,
Без девчонок, однако, давно и совсем бы пропал.
Лучше было, как Тюбик, стать знаменитым художником,
Я твои бы портреты, любимая, только б и рисовал …

Повезло мне в одном – за любовь скажу Богу – Спасибо!
Он незнанье  прощает, где нет задней мысли и зла.
Прав Михайлов, что всё для тебя, дорогая Богиня!
Жизнь как сказка волшебная - с Царевною счастья полна!


Рецензии
Улыбаюсь тебе,Сережа!
Очень добрый стих!
Будь счастлив!
Зарина :))

Зарина Морская   20.03.2014 12:34     Заявить о нарушении
Хорошо, буду!
(:-)

Сергей Куликов 5   20.03.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.