Давай с Тобою поговорим...

                ***

Давай с Тобою поговорим,
Самара – мой Иерусалим.

Я в своём сердце Тебя творил,
Моя Самара. Мой Третий Рим

Дай мне пройти по Твоим  дворам.
Самара – Вечный Нетленный Храм.

Дай помолиться Твоим домам,
Что красотою сводят с ума.

Судьба моя молиться велит
На Незакатный Твой Чистый Лик.

Услышь молитву мою, услышь.
Сквозь старых уличек Твоих тишь.

Что на коленях спел пред Тобой
Я, благоверный самарич Твой.

10.05.1995 г.


Рецензии