Песня 23

Слов моих боль прости.
Отпусти. Столько тебя мне надо,
Что все круги ада
Прошла
И не нашла. Зря ждала.

Снов моих свет забудь.
Весь этот путь прошла я зря,
Так огнем заря
Сожгла,
Что я берегла. Все-все – мгла.

Кровь моих губ – зло.
Все, прошло. Почти все забыла,
Как сильно любила.
Все придумала.
Глупая, Господи, какая я глупая.

Век моих дрожь забудь,
Трепет ресниц и слез поток.
Ярости глоток,
Сил дал,
Пусть потом на части разорвал.

Цвет моих глаз навек
Связан с тобой по смыслу, эмоциями,
Искрами звездными.
Морем,
Жаль, печалью, тоской и горем.

Стон моих губ...
Блеск моих глаз..
Сиянье моих слез..
Все всерьез.
Сны мои на века.
Слова  будто лёд.
Кровью и печалью.
Я скучаю.


По тебе.


Рецензии