Не говори мне улыбаться

Не говори мне улыбаться:
Моя улыбка в облаке зашита,
И ей сегодня не прорваться
Лазурью в туче - из свинца защите.

Не говори мне улыбаться:
Резину рта тянуть не вижу смысла;
А от души - нет сил смеяться:
Весь в пепле туч.
           Вот если бы он смылся...


Рецензии