Моей подруге

С тобой поэзия свела,
Моя любимая подруга.
Коль не стихи и тяга к ним,
Не знали б мы с тобой друг друга.

Теперь, скорее по утру,
Бегу к экрану монитора,
Я знаю, там тебя найду,
Твой маячок горит, без спору.

С тобой мы всё всегда обсудим,
Поплачем, душу изольём.
С тобой себя мы не обидим,
Чайку по чашечке нальём.

И не забудем про цветочки,
Ведь без подарков нам нельзя.
Держи букетик василёчков,
Они как раз к твоим глазам.

А неприятность вдруг настигнет,
То ты сумей мне рассказать.
Ведь мы с тобой почти родные,
Друг друга сможем мы понять.

Я так хочу тебя увидеть,
В реале б мне тебя обнять.
Да вот приходиться в инете,
По-русски, в щёку целовать.

19 марта 2014


Рецензии