Ночное небо

Звезды рассыпались в небе ночном,
Словно узор на платке,
Ярко мигает Венера Луне :
"Песню давай споем!"
В небе звучит каноном дуэт,
Звезды ведут хоровод.
А что же творится там, на земле?
Народ веселится, поет?...


Рецензии