Прочистили трубы...

Прочистили трубы -
Журча, побежала Живая вода!..
Но копится грязь, и вот - снова запруда:
Украдкой стекает вода в никуда.
Заметил - так страшно:
Вода утечёт - и останусь один.
А ведь может, однажды
Вдруг не сможет откашлять
Глотка труб застоялой
Вместе с сором воды...


Рецензии