Константину Крылову-Чернопятову

                ***

            Константину Крылову-Чернопятову

Дождь будет дарить
Сиротливую сырость утрам
И грустно бродить
По забытым самарским дворам,

И к старым домам
Прикасаться сырою щекой –
К ушедшим мирам,
К отлетевшей тщете городской,

К мелодиям снов –
Поглядеть на былую зарю,
К остаткам дворов,
О которых в слезах говорю.

14.10.1994 г.


Рецензии