Наша любовь, одна на двоих

Я иду а под ногами тает снег,
почему же столько, столько долгих лет,
мы с тобой не замечали, что уже пришла зима,
кругом музыка звучала и нам было не до сна.

Что случилось между нами не пойму,
мы с тобою разделили жизнь свою.
Почему не замечаем, даже мы приход весны,
 только мы с тобой страдаем, и не видим снова сны.

Но весна ведь нам с тобою, шепчет, нет
не должны мы расставаться, никогда.
Нужно нам встречать вдвоём с тобой рассвет,
потому, что знаешь ты, любовь жива.

припев:
Наша любовь, одна на двоих.
Наша любовь, не приемлет чужих.
Наша любовь, это наша любовь,
и мы  в ней должны быть только с тобой.
Наша любовь, одна на двоих.
Наша любовь, не приемлет чужих.
Наша любовь, это наша любовь,
и мы  в ней должны быть только с тобой.


Рецензии