Не весна и не зима...

Не весна и не зима -
Снег валит вторые сутки.
Рассердилась не на шутку
Непогода-кутерьма.
Оккупировало сад
Войско Снежной Королевы:
И направо, и налево
Вихри белые кружат.
Не торопится весна
Баловать погодой тёплой.
Разлинеивает стёкла
Рой  снежинок у окна.

        19.03.2014 г.


Рецензии