Спасибо Мужчинам

Спасибо Мужчинам за понимание,
За то, что упрека нет в грусти и грубости.
Когда в голове сплошные страдания,
Спасибо, что не жалеете чуткости.

Спасибо Мужчинам - умеете выслушать.
И к бедам вы нашим свое не плюсуете.
Спасибо, что в трудный час в такт с нами дышите.
Спасибо, что счастьем своим не рискуете.


Рецензии