Love story

с твоим уходом часть души ушла
оставшимся обрубком сокрушаюсь
с собою смысл жизни унесла
а я спасаться даже не пытаюсь

мне всё равно что ждёт меня теперь
диван подушка неизбежность строк
банально завершают канитель
love story нашей вот и весь итог

ко времени потерян интерес
я больше ничего не ожидаю
нелепый для меня это прогресс
ненужную свободу обретаю

но и соделаться рабом своей любви
я тоже вряд ли захотел бы гордый
а потому лениво но греби
с судьбой своей не споря второсортной


Рецензии