Анне

Вам отдали моё имя. И судьбу.
Теперь картинно Анной называют.
Я верю, что того вы не желали
И не желаю вам гореть в аду.
Вы лишь сознайтесь,
Сколько кроме вас несчастных
Ночами белыми рыдает в тишину?..
...И лишь слегка колышут тихой нежности струну
Изгибы, Анна, ваших плеч изящных...


Рецензии