Навозная жижа

Навозная жижа
          Какая дрянь
А дорогого стоит
Поднять собою может урожай
А кто попал в неё утопит

Я это говорю к тому
Использовать
          Всё нужно по уму
И грош цена тому
Кто понапрасну
          Тратит времени уймУ

Иной, благодаря дерьму
Лететь, способен на луну
И вопреки всему
Дорогу к звёздам он проложит

А кто-то, не даёт ума
          Таланту своему
Безжалостно, его
          В жиже навозной топит.

          19*03*2014г


Рецензии
Жижа интернета тоже хорошА :)))))))

Нонна Рыбалко   08.03.2016 18:03     Заявить о нарушении