О прошлой любви


Признаюсь честно я скучаю,
Но по привычке, не любви.
Вернуть назад все не мечтаю,
Мечтаю лишь быстрей пройти.

Уйти, забыть, начать с начала
Забыть все что приносит боль.
Я помню быть с тобой мечтала,
Но не моя была та роль..

Хочу я жить не замечая,
Не грабли прошлого, ни вас
Идти, знакомых не встречая
Лишь тех, что разлучали нас.

Обида, что внутри сидела-
Стала причиной погрубеть.
Я вновь бы полюбить хотела
Но сердцу больно захотеть.
Конечно боль потом проходит
И вновь захочется любить,
И первая любовь уходит,
И чувств нельзя вновь пробудить

Осадок правда лишь остался
Я помню все, что было,но..
От отношений замоталась
Не хочется мне, ничего

Мне уже не нужно фальши
И показухи места нет
Идти бы с человеком дальше
Оставив за собою след

Так хочется найти такого
Который стал бы мне родным,
Не нужно будет мне другого
Он просто станет основным.
Найду такого непременно
Ведь тоже он меня искал
Приходит все к нам постепенно
У каждого есть свой финал

Я просто знаю, это было
Но это все уж позади
Давно все это позабыто
Так много еще впереди!


Рецензии