Я забыл уже о прошлом

Я забыл уже о прошлом,
и хочу иначе жить.
Снег зимою запорошил,
всё, что я хотел любить.
Пусть сильнее дует ветер,
и срывает провода.
Я когда-то был один на свете,
а теперь и ты одна.

припев:

Ты одна и днём, и ночью,
что теперь.
Делай то, что ты захочешь,
но не верь.
Что когда-нибудь вернётся ,
к нам весна.
И любовь наша проснётся,
ото сна.

Виновата, виновата ты сама.
потому, что  маловато для тебя,
было встреч и обещаний,
всех речей и на прощанье,
я сказал, что виновата ты сама.
Так, что прошлое уходит,
за собой тебя уводит.
Только не сходи прошу сума.

припев:

Ты одна и днём, и ночью,
что теперь.
Делай то, что ты захочешь,
но не верь.
Что когда-нибудь вернётся ,
к нам весна.
И любовь наша проснётся,
ото сна.


Рецензии