***

Без меры меряется ночь,
Гоню стыдливый шепот прочь,
О том, что нет в душе надежды,
Что я не стану снова прежней.
Сжигает душу без остатка
Осколок ненависти сладкой.
Порочной ночи серый ветер
Слепой надежды бесконечной...

Бескрайний небосвод застынет,
Забудет все, что раньше было.
Но без конца и без упрека
Скулить я буду у порога.
Плевать на гордость, на печали.
С тобой конец мы и начало.
И всей моей души тревоги
Тебе я молча брошу в ноги...


Рецензии