С неба падал снег...

С неба падал снег и все снежинки
Медленно кружились в вальсе белом.
Проводов белели паутинки,
Землю словно выкрасили мелом.

На деревьях листики остались,
Но и их снежинки облепили,
Будто бы они за них боялись
И про них, конечно, не забыли.

Снег покрыл пригорки и опушки,
Стало все уже от снега белым.
И березки  милые подружки
Забываться стали сном несмелым.

Ну, а снег все падал с неба, падал,
Белым слоем землю покрывая,
И она была как-будто рада,
Медленно с природой засыпая…


Рецензии