Тому кто ушел...

Один звонок, один лишь шаг навстречу
Все может изменить лишь миг..
Один намек и я тебе отвечу
Осталось правда, времени впритык..

Ты можешь все назад поставить
Тебе подвластно нас с тобой вернуть
Но ты увы решаешь все оставить
И в отношенья новые нырнуть.

Чтож, ты все решил, судьёй тебе не буду
Я вспомню о тебе, как о былом
Ты говорил "Люблю", но верить в это глупо
Поверю, и пойду не тем путём..

"Любовь моя, мне жизни нету без тебя",
Я эти фразы знаю наизусть
Ты говоришь их даже не любя..
Но в чувствах своих я не заблужусь..

Мне кажется, что ты и сам не знаешь
Кого ты любишь и кого держать,
Жаль, ты этого не замечаешь
Не хочешь просто ничего менять.

Замену бывшим ты легко находишь,
Меняешь быстро, будто можешь не успеть.
И выбрав их, ты прошлое хоронишь
"Любимых" новых ты вплетаешь в сеть.

Она влюбилась, ты тоже вроде счастлив,
Она горит, но остываешь ты..
В твоём бездушном сердце чувства гаснут
Но всеж её обманываешь ты..

Тебе могу сказать лишь только,
Когда не любишь не держи..
Она о тебе плачет столько..
Сколько за жизнь не выплакаешь ты!

(P.S. Посвящается К.К.)


Рецензии