Не любя

Мне уже не страшно, милый,
Жить тобою не любимой.
От "убойной" этой силы
Я "страховку" оплатила.
Я была "Зимой" и "Летом",
"Мраком гибельным" и "Светом".
Знала я такие муки,
Как не любящие руки.
Осуждение людское
Не давало мне покоя.
Но что мило, то и было.
На любовь хватало силы.
Не любя, куда грешнее
Жить на свете и страшнее:
Не любя, не вспыхну светом.
Не любя. не стану "Летом".
Не любя, где взять мне силы
На надежду быть любимой?


Рецензии
Не любя, не вспыхнуть светом - верно, верно...

Татьяна Буевич-Новая Страница   27.09.2016 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.