Вдребезги!

Вдребезги старый, просроченный мир,
Вдребезги жизнь без надежды и цели.
И на костях моих праздничный пир
Можно устроить на этой неделе.

Вдребезги старую, мутную боль,
Страх на клочочке души затвердевший...
Где же найти от себя мне покой?
Где отыскать пепел жизни сгоревший?

Рушится мир, что был тверже камней,
Падают звезды в холодное озеро.
Мне бы себя отыскать поскорей,
Жить начать ярко и счастливо... Вроде бы.


Рецензии