Критикану...

Рассказать хочу я миру,
Как однажды на Стихи.ру
Вдруг ворвался Критикан,
Словно злющий ураган.
                ***
«Я урок  Вам преподам… -
Чем Вы пишите, мадам –
Ямбом или анапестом?» -
Указал  бесстыдным жестом.

«Видно, слабый Вы поэт –
Техники в помине нет,
Ритм не тот, размер нарушен»…
Как ножом, да прямо в душу.

Но зато мои стихи
И воздушны, и легки.
В них цветёт душистый сад,
Веет дивный аромат!

Да, я вовсе не поэт…
Но стихи, как ясный свет!
Ими я живу, дышу –
СЕРДЦЕМ строчки вывожу!
                ***
Так что, мистер Критикан,
Ты уйми свой ураган.
Гнев твой в адрес мой напрасный…
Посмотри,  как я  прекрасна!


Рецензии