Терпи...

Терпи и встань с колен,
Закрой глаза и душу.
Любовь слепа,
Приносит лишь раздор.

Ты начинаешь жить
По правилам разврата.
Забыв всё то,
Что обещал вчера.

Люби слепых
Однообразных тварей.
Ну а меня забудь
В субботу,в пять утра .


Рецензии