Задыхаюсь

Я задыхаюсь здесь без света,
И к черту лживые мечты!
Мне надоело безответно
Любить осколки тишины.
Мне надоела фальшь без цели,
Скупых прощаний череда,
Звонки на будущей неделе
И вечных мыслей чехарда.
Я задыхаюсь без свободы,
Без одиноких вечеров,
Без жаркой летней непогоды
И белых нищенских домов.
Здесь нет того, чего искала...
Я слишком много отдала
За то, чтоб все начать сначала,
Но вновь ошиблась. Не смогла.


Рецензии