***

Утрамбованный плотно внутри чизкейк.
Греет пиво и руки утюг.
Я пытаюсь познать эмпирически,
Что за вкус у него, что за звук.

Я пытаюсь достать руками,
Ставить точки в началах строк.
И уже подступает к гортани
Недоплавленый недосырок.

Я ищу его столько времени,
И завтра я буду опять -
Вместо зеркала в диски Эминема
Светить лазером и отражать.


Рецензии