ЖАРА

Тысячи солнечных "жариков" -
Маленьких огненных шариков,
Неразличимых на взгляд,
К нам от Светила летят.

Август. Жара несусветная.
Вечер и рань предрассветная
Нас остужает слегка.
Пламенна лета щека.
                2006г.


Рецензии