танец на воде

Танцуй! Кружись юлой
разноцветной сквозь ветра
и волны разного толка!
Пчела собирает нектар сокрытый
к улью потом дорога жу-жа..аааа
круги разойдутся по вселенным
в Радости и Благости Блаженной.


Рецензии