Я стану для Тебя Волшебной Феей...

Вторая часть названия-"И солнечным Теплом согрею..."

Хочу помочь Любимому Мужчине
Расслабиться и просто отдохнуть,
Нежнейшим Лучиком коснусь затылка
И подарю весенний поцелуй...

Хороший мой... Устал сегодня...
И не признаешься, конечно, в этом,
Но я пойму Тебя без слов
И нарисую для нас Лето...

Вот морской берег,
Тёплый и уютный,
Над нами Солнышко,
Ласкающее Душу...
И мы с Тобою рядышком вдвоём:
Никто не сможет мир Мечты разрушить...

Я помогу Тебе, Любимый,
Родные волосы поглажу,
Ты для меня... неповторимый...
И поняла я это сразу.
На цыпочки тихонько встану,
Не буду Милого тревожить
И вдруг услышу светлый голос:
"Не уходи... Побудь со мною..."

"Родной мой, я всегда с Тобой...
Люблю... Ты очень... очень нужен,
Ты... самый сильный...
Мудрый... Мой..."
Всё хорошо...
Лучи растопят стужу...

Мужчине трудно...поделиться
Тем, что на Сердце остаётся...
Он сам решает все проблемы,
Обдумывает, не сдаётся,
Но Женщина... Царица Мира...
Она согреет, очарует,
На время заберёт заботы
И успокоит, околдует...

Я буду Верной,
самой Нежной...
Со мной исполнятся Надежды...

Понять Любимого Мужчину-
Искусство высшей глубины...
"Малышка, милая, Спасибо...
Вдвоём осуществим Мечты..."


P. S.: источник иллюстрации-Интернет.
Огромное Спасибо за Сказочную Красоту!


Рецензии