Мы вместе

Крым ликует, торжествует
Со слезами на глазах,
Наконец-то все МЫ ВМЕСТЕ!
Со словами на устах.

Флаг России поднимают
И российский гимн поют.
Всю серьезность понимают,
Где теперь они живут.

Крым российским был задолго
до хрущевских перемен,
Тот правитель бестолково
Передал наш Крым взамен.

Сгладить, чтоб свои ошибки,
Как в Украине управлял,
Голодовки и репрессии
Он там осуществлял.

Так и маялись крымчане
На окраине у них,
Выживали как умели,
все с надеждой на самих.

А когда в столице вспыхнул,
На Майдане тот пожар.
Он в Крыму народ с подвигнул,
Всем к единству дал им дар.

В сроки сжатые недаром,
Чтоб не допустить войну,
Референдум проводили,
К нам вернули их в страну.

Где их ждут и всегда рады
По братски руки им пожать,
Все они из той же Рады
Давно хотели убежать.

Все исторически свершилось,
Владимир Путин подписал,
Они в Россию возвратились
Народ российский это ждал.
18.03.2014.


Рецензии
Крым вернулся в Россию!! Яркое , незабываемое событие!! Замечательное стихотворение!!!Очень понравилось.
Удачи. С уважением,


Айюми   08.08.2019 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,
все это ждали.

Виталий Федоровцев   08.08.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.