На прощанье - не балуй

Так я мучаюсь,страдаю.
Мне тебя так не хватает.
Как кинжал в себя вонзаю.
Боль на сквозь в меня стреляет.

Лишь надеждой утешаю.
От любви своей сгораю.
Все обман я это знаю.
Ты пойми,тебя желаю.

Словно ангел пред рассветом.
Ты меня спасаешь светом.
От кошмаров,что на яву.
Или я с ума схожу.

Только терпкий поцелуй.
Как закисшее вино.
На прощанье - не балуй.
И холодный взгляд всего.


Рецензии