Душа опустошена

Душа опустошена,мысли чёрные,
Надо душевные обиды стереть!
Наступило время серое,вечернее.
Но не хочется ночью одному умереть.
Холодно,холодно,холодно..........
Душа покрыта белым инеем.
Душе голодно,голодно,голодно.
Молюсь Богу своим именем
Душа опустошена и сердцу больно.
Жизнь теряет всякий смысл.
Время бездарное,время невольное
Приносит черную мысль.
Знал бы,что умру я завтра,
Умер бы сегодня,если пришла бы она,
Оставив свой завтрак.
В небеса провожала бы меня тишина.


Рецензии