Дедушке

мы виделись один раз,
десять лет назад.
а сегодня тебя не стало,
тебя небо с собой забрало.
я так хотел тебя увидеть,
покататься по реке Волги.
хотел тебя услышать,
но нас разделяли дороги.
теперь тебя с нами нет,
ты прожил не мало лет.
я посвящаю тебе эти строки,
мы все конечно в шоке.
пусть земля тебе будет пухом,
спасибо тебе,что мне писал.
я был тебе двоюродным внуком,
когда виделись,я был мал.
я буду помнить тебя здоровым,
красивым,молодым и добрым.
жаль,что я тебя больше не увижу,
и не когда больше тебя не услышу...


Рецензии
очень жалею,соболезную

Захар 19   16.04.2014 02:58     Заявить о нарушении