Дождик и гномик

Здравствуй домик тук,тук,тук.
Выходи скорей на звук.
Милый гномик шлеп,шлеп,шлеп,
За окном дождик идет.

Кап,кап,кап пойдем гулять,
Тучку будем догонять.
Брр,брр,брр гномик ворчит,
Кулачком в окно стучит.

Скрип,скрип,скрип открыл окно,
Дождик зовет на кино.
Ляп,ляп,ляп дождик прошел,
На полу тазик нашел.

Цок,цок,цок раздался звон,
Гномик взял аккордеон.
Пам парам,парам пам,пам
Создали они шум гам.

Дружно,весело играют,
О погоде забывают.
Шшшшшшш ...ворвался ветерок,
Нам пора дождик дружок.

Плям,плям,плям гномик прощай,
Ты меня не забывай.
Там,тарам,тарам,там та,
Рад буду тебе всегда.


Рецензии