Поющие сердца

Среди холодных мартовских метелей
И ледяных ветров неустающих
Я слышу часто неземные трели
Сердец горячих, преданно поющих.

Им не замерзнуть в тающих сугробах,
Не умереть средь мартовских морозов.
Сердцам поющим незнакома злоба,
Из них не льются ледяные слезы.

Они кричат, но крик их мил и нежен,
Они ликуют по любым моментам.
Восторг сердец воистину безбрежен -
Любовь добра к проверенным клиентам...

Но почему их песен монологи
Едва слышны и нелогичны в нотах?
Не потому ль все люди одиноки,
Что их сердца молчат в своих заботах?

Метут метели мартовских мелодий,
Поют сердца, пытаются согреться...
Но дико человеческой природе
Внимать мольбам трепещущего сердца...


Рецензии
Красивая Элегия! Вдохновения!
С теплом,

Ната Лесная   19.03.2014 21:29     Заявить о нарушении
Мерси, мадемуазель.

Громов Денис Сергеевич   19.03.2014 21:33   Заявить о нарушении