ВОТ И ВСЁ...

Вот и всё… вспоминать осталось лишь только
Вечер зимний, летящий снег.
Нет, не больно мне и не горько,
Что теперь со мной тебя нет.
Вот и всё… в душе метель откружилась,
Заметя навсегда твои следы.
То, что было, уже наверно забылось,
Не возвращайся, больше не приходи.
Вот и всё…мы завтра уедем куда-то –
- Ты одной, я другой стороной,
Ты забудешь минуты того снегопада,
Что провёл так беспечно со мной.
Вот и всё… ты забудешь, я тоже забуду,
Снег растает, весна придёт,
А того, что было, уже не будет,
Поток весенний всё унесёт.   1979 г.


Рецензии