Счастливым быть легко

Счастливым быть легко - мне говорили
Твердили, что любовь спасет весь мир,
А я который год в твоей квартире
От счастья погибаю изнутри.
До косточек пронизана любовью
А на глазах лишь слезы без улыбки
Такой ничтожной ты мене не видел
Да я надеюсь больше не увидешь.
Хотел что б  я была счастливой,
Что бы искрились от любви мои глаза,
А сам ушел,  закрыв в своей квартире
И не оставив ни единого ключа.
Года все шли, а я сидела молча
Заслушала свой плеер и пластинки
И не было и дня, что бы не вспомнив
Как ты ушел закрыв в своей квартире.
"-Ну как ты там?Надеюсь счастлив?"-
Выкрикивала из оконных рам
В ответ лишь ветер, дождь, ненастье
Пора закрыть окно. Прощай.


Рецензии