Бывает же такое!

Закат! Я очень удивлён,
Я восхищён и поражён,
И не сказать мне словами,
Как всё было красиво.

Разноцветными волнами
Небо так и искрило!

Одно огорчило,
Панораму не всю я увидеть то смог,
Мне помешал домов обильный смог.
Ну ничего, нет страшного ведь в этом,
Но лучше в поле мне закат увидеть летом...

Как-то помню, давно, я сказал себе,
В грёзах витая:
"Я бы очень хотел
С большим закатом устроить свиданье."

И чтоб в нём было три русских цвета,
Родных и знакомых всегда-
Красный, синий и белый-
Победа, синь неба, чистота!


Рецензии