Частушки с диагнозом

Желтолица, как японка,
Кожа золотом горит!
Присмотрелся – и сторонкой.
Оказалось – гепатит.
(Леонид Малкин)

Мой милок запил давно.
Чо я с ним поделаю?
На душе черным – черно,
Лишь горячка белая.
***
Прогнала миленка прочь –
Больно он до баб охоч.
Знать не знала, что Иван
Не кобель, эротоман.
***
Отыскала у милка
Свой трояк в кармане я.
Захворал, видать слегка.
Это ж клептомания!
***
Обещал мне ночью милый,
 Что пойдем с ним под венец.
А наутро всё забыл он.
Знать, склероз извел вконец.
***
Мой соколик-голубок   
Перебрал вчера чуток.
Петухом запел, охрип.
Может, это птичий грипп?
***


Рецензии
Забавные, поднимают настроение!

Елена Дмитриевская   27.12.2015 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.