Любовь всей Смерти

Летней ночью на кладбище, когда сторож уже спит, нажравшись медицинского спирта,
Я прокрадусь тихонечко к твоей старой обшарпанной от времени могиле,
Я буду собственноручно выкапывать тебя, в этом даже есть доля флирта.
Разбить крышку прогнившего старого гроба, вытянув от туда труп, да, это в моём стиле...

Открыв гроб, повеяло тухлятиной - о-о-о, этот сладкий запах трупного яда!
Я буду ласкать твоё полусгнившее тельце и издеваться над ликом смерти,
За мои больные пристрастия меня ждёт расстрел и врата горящего ада,
Мне так нравится смотреть на твои пустые глазницы полные смертельной грусти.

Ты моя прекрасная мёртвая леди, я люблю твои почернелые руки,
Я буду с тобой, пока не настанет рассвет, тогда мне придётся в тени сгореть,
Весь день буду думать о нас с тобой, о любви со смертью и маяться от скуки,
Но ночью я снова приду к тебе, и будут дальше смертельные страсти кипеть.


Рецензии