Я Маньяк

Я буду резать твоё поганое гнилое тело своим ржавым тупым скальпелем,
Из твоих ран будет вытекать вонючий гной, и сделаю я суп с твоим засохшим сердцем.
Я буду отрезать от тебя куски и аккуратно складывать в формалиновый раствор,
Может быть я и маньяк, но не Чикатило, мне нравятся людские муки - да, я живодёр.

Мне нравится, когда ты плачешь от безысходности и умоляешь меня простить,
Но бесполезно давить на жалость, для меня это развлечение, я хочу тебя убить.
С большим энтузиазмом эксгумирую из желудка и кишок съеденную тобой еду,
А ты ведь так тут и останешься лежать в кромешной темноте, а я скоро уйду.

При опознании остатков тела тебя не узнают даже твои родители,
К твоему холодному телу в морге будут ходить извращённые посетители,
Которые не прочь позабавиться с чужим мясцом и провести пару сексуальных терапий.
Решающий надрез, и хлещет кровь из сонной артерии. Закончился мир твоих скупых иллюзий.


Рецензии