Я верю - Господь испытание ведал...

отрывок из стихотворения-предсказания,
написанного мною  три года назад:
http://www.stihi.ru/2011/05/09/4080


Я верю, Господь испытание  ведал,
Там  кровью  солдат  пропиталась земля:
С лихвой Севастополь  всё горе изведал,
Он будет с Россией уже навсегда.

Стоят корабли  на синеющем  рейде,
Славянов  сыны снова в братстве одном.
Там  нет ни хохлов, ни кацапов  в  ответе:
Там есть, единенье  российских сынов …

Улыбками  светится  вновь Севастополь,
Салют  распустился  на небе в цветах,
И славы морской,  Севастополь - акрополь ,
Останется русским навеки  – в веках!

Альбина Голованчикова
09.05.11.

РК "Головко" в походе.


Рецензии
В Севастополе слава России жива,
Весь народ и поёт и ликует!
Снова нашей столицею стала Москва,
И ей крейсер "Москва" салютует.
////////
Альбина, ты как в воду глядела. Спасибо за все твои стихи о Севастополе. Не любить Севастополь невозможно. Он так прекрасен!

Алла Егорова   21.08.2018 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.