Эмигранты

Все патриоты нашей страны,
Уезжали в чужие дали,
И забирали слёзы земли.
И как будто об этом писали.
Они говорили, что помощь нужна,
В этой трудной минуте.
Они говорили забыта страна
Что её предали люди.
И этот голос, что за бугром.
Будоражил родные земли.
Как будто это колокол - звон.
В какой то сельской деревни.
Мы слышим то, что слышится нам.
И верим в что хочется верить.
И даже слёзы из за бугра.
Откроют правде двери.
И эта правда открывает глаза,
Кого же мы потеряли.
И как же без правды жила страна.
А которой сейчас узнали.
Всех патриотов примет земля,
Что мы называем чужбиной.
В счастливые дни, может быть зря.
Страна эмигрантом забыта.


Рецензии